* 부동산 업자 금지

방있어요

(양도완료) 부산대역 삼정그린코아 스카이동 500/40 (2.18~)

갓갓갓빨간맛2021.01.25 14:57조회 수 1595댓글 4

• 글자 크기
방형태 오피스텔
보증금/월세 500/40
위치 부산대역 삼정그린코아 스카이동
월세 및 관리비 포함항목 수도, 전기, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
주차 가능
엘리베이터 있음

위치: 부산대역 삼정그린코아 스카이동 2층(서향)

오피스텔이고 지하에 헬스장 있습니다. 여기 보통 월세 40은 잘 안나오고 나와도 1월에 들어가야 하는데 제가 계약했던 집은 2월 18일부터 계약이라 좋았습니다. 만약 조금 일찍 들어오고 싶으시다면 전에 살던 분이 1월 중으로 빠지기 때문에 그전에 계약해서 일찍 들어오는 것도 가능합니다. 저는 사정이 생겨서 다른 집을 알아보고 있습니다.

관리비는 5만원 나온다고 네이버 부동산에 적혀있는데 물어보니 평균적으로 6만원대가 나온다고 하네요.

계약 서둘러 하시면 다른 집에서 나오는 물건들 싸게 또는 무료로 받아서 부족한 옵션들 채우셔도 될 것 같습니다.

010-칠육일공-7856

문자, 전화주세요

*침대, 의자는 옵션에 없습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요완료
청수 2022.02.01
EPR 2022.01.29
이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24... 465다음
첨부 (7)
1.07MB / Download 1
1.01MB / Download 0
871.1KB / Download 0
221.7KB / Download 0
152.9KB / Download 0
166.5KB / Download 0
198.6KB / Download 0