* 부동산 업자 금지

방있어요

북문에서 1분거리 33/500 방있어요!

망고스무디2014.08.18 11:42조회 수 1915댓글 1

• 글자 크기
CAM00344.jpg : 북문에서 1분거리 33/500 방있어요!CAM00346.jpg : 북문에서 1분거리 33/500 방있어요!CAM00345.jpg : 북문에서 1분거리 33/500 방있어요!33/500이고 북문에서 1분거리에요ㅋㅋ
되게 깔끔하고 난방비 전~혀 없구요 내는건 자기가 쓴만큼 한달에 한번씩 수도세+전기세 밖에 없어요 저는 매달 평균적으로 6000~7000원 정도 냈어요 겨울에 주인아주머니께서 보온 관리해주시는데 진짜 장난아니고 더워서 반팔입고 살았었어요 따뜻한 물도 사계절 내내 나와요!
책상 세탁기 침대 냉장고 에어컨 옷장 신발장 싱크대 다 풀옵션이구요 보안도 이중으로 되어있어서 안전해요~
주인아주머니 아저씨께서 진짜 좋으신 분이에요 불편한점 없는지 계속 물어봐주시고 문고리 고장나니까 휴일에 와서 공짜로 수리해주시고 다시 갖다주시고ㅠ 콘센트도 편하게 달아주시고 와이파이도 안된다고 하니까 아들까지 불러서 도와주셨어요 와..생각해보니 진짜 고마운 분들이셨네ㅠㅠ
주저리주저리 길게 썼는데 암튼 진짜 좋아요ㅋㅋ 생각 있으신 분들은 010-3346-7631로 연락주세요~~~!
    • 글자 크기

댓글 달기

박태웅 2015.01.29
방있어요.3
anonymous 2013.05.21
이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24... 465다음
첨부 (3)
250.0KB / Download 9
200.6KB / Download 10
170.8KB / Download 8