* 부동산 업자 금지

방있어요

정문/쪽문 5분거리 큰 방 양도합니다 6개월 가능

풀내음2018.08.07 22:50조회 수 363댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/37
위치 정문/쪽문 5분
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
엘리베이터 있음

정문이랑 쪽문 둘 다 가까운 큰 방 양도합니다.

부산은행에서 2분 거리이며 큰 길가에 위치해 늦은 시간에도 안전합니다.

500/40인 방인데 저 통해서 계약하면 500/37까지 해주시겠다고 합니다.

관리비는 따로 없고 전기, 가스만 쓰신만큼 내면 됩니다.

6개월(내년 2월까지)도 가능합니다. 그 이상도 가능하고요.

직거래라 복비 없습니다.

여기서 2년 넘게 살았는데 휴학하게 되어 양도합니다.

집주인이 같은 건물에 거주하시는데 터치도 없고 문제 생기면 바로 해결해주십니다.

장점이 많은 방이라서 제가 얘기하는 것보다는 직접 보시는게 빠를 것 같네요.

이 가격에 절대 못 구할 넓고 좋은 방입니다. 쪽지주세요.

• 글자 크기

댓글 달기

Vocallee 2022.01.21
민뚜뚜리 2022.01.20
EPR 2022.01.08
첨부 (0)