* 부동산 업자 금지

방있어요

정문 3분거리 넓고 구조 좋고 가까운방

짜자자앙면2018.08.08 13:34조회 수 177댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/35
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
엘리베이터 없음
안녕하세요 부산대학교 정문 바로 앞인 오보레 건너편 엉터리삼겹살 골목에 위치해있어요 편의점포차와 양꼬치집 앞에 위치해있구요 정말 가깝고 집 넓습니다 본인이 부동산 통해서 많이 돌아본 결과 제일 만족한 넓은 방이고요 수압도 좋습니다. 500/35전기세 포함이고 보증금은 조절가능합니다.
원래 월세 38이엇는데 전기세 별도 제가 아파트를 구하는 바람에 빨리 팔려고 해서 가격 낮춘겁니다 정말 괜찮아요 동영상 첨부 했습니다!
01084900612 연락주시면 더 알려드리겠습니다.
기간: 지금 아무때나부터 일월말까지 입주
해주실분 구합니다
문자주시면 동영상 보내드릴게여! 동영상이 첨부가 안되네요
    • 글자 크기

댓글 달기

Vocallee 2022.01.21
민뚜뚜리 2022.01.20
EPR 2022.01.08
첨부 (0)