* 부동산 업자 금지

방있어요

사진보고 매우 만족하는사람 많았던 방인데 양도자 다시 구합니다

기요밍2019.08.05 15:30조회 수 328댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/40
위치 북문/쪽문
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/2층

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

○북문2분, 쪽문7분 거리

○1분이내 편의점 4개, 주변에 마트와 밥집 많음

○주방분리형

○가구, 벽지 모두 깨끗

○남향이라 햇빛 잘 들어옵니다 곰팡이걱정X

○같은 가격대 원룸에 비해 굉장히 넓어요!

○주인분이 원룸 거주하셔서 시끄럽지않고 되게 친절하세요!!

○정수기있어서 굳이 물 안 사먹으셔도 돼요

○원룸이 구석진곳이아니라 밤에도 밝아서 무섭지않아요

○월세 40입니다 보증금이 부담스러우시면 조정가능해요

여성분들에게도 강추합니다! 방이 쾌적하고 넓은게 가장 큰 장점이고 이외에도 흠잡을곳 없이 좋은방이에요

제가 열심히 비교해보며 결정한 방이라 양도하기 정말 아까운데 휴학을 하게되어 양도하는겁니당ㅠㅠ 복학하면 다시 여기로 입주하고 싶어요..! 월세 싼 곳에서 불편하게 사는것보다 여기서 사시는게 훨씬 좋으실거에요ㅎㅎ

방 보고 가신분들이 모두 넓다며 만족하시고 바로 양도 되었던 방입니다!! 

01023397645 문자주세요!

(전화보다 문자로 원룸양도글보고 연락주신다고 알려주시면 감사하겠습니당)

• 글자 크기

댓글 달기

더꿍이 2022.01.08
방있어요북문 성원빌!
성원빌 2022.01.07
더꿍이 2022.01.02
첨부 (0)