* 부동산 업자 금지

방있어요

깨끗한 방 양도합니다!

kybb2021.01.11 22:40조회 수 180댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/32
위치 북문 지에스 편의점 근처
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

북문 5분, 2층 깨끗한 원룸 양도해요

300/32 수도세 7000

베란다 있고 천장에 빨래 널 수 있게 되어 있어요

침대, 가스레인지, 책상, 전자레인지, 세탁기, 공용정수기 있습니다.

문 잘 닫고 다녀서 모기 거의 없었구요, 들어오는 거 아니면 벌레 왠만해선 없습니다.

정사각형이고, 베란다 분리되어있어서 빨래 널기 좋았어요. 제가 들어갈때 도배, 장판 새로했고 깔끔하게 사용했어요. 현관에 큰 신발장있어서 짐이나 신발 보관하기 좋았고 쓰레기도 지정요일 외에 내놓을 수 있어서 버리기 편해요! 2월 8일부터 가능합니다.

010-4553-8973

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요북문 성원빌!
성원빌 2022.01.07
더꿍이 2022.01.02
첨부 (0)