* 부동산 업자 금지

방있어요

300/33 정문에 로지-김해뒷고기 사이 해오름원룸 있습니다~

따밤2021.12.17 17:59조회 수 242댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/33
위치 정문 로지-김해뒷고기 사이
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/3층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

이번에 취뽀해서 1월부터 방을 비우게 되었네요!

살던방 내놓아봅니다. 

3층에 원룸내에서 젤 좋은 방이구 채광 통풍 매우 잘됩니다.

무엇보다 정문이 매우 가깝다는 장점이... 연구실 다닐때 너무 시간/체력 세이빙이 잘되더군요.

가스레인지라 요리해먹기 매우 좋아서 저는 너무 만족했어요

그리고 주방이랑 방이 분리되어 있어서 방에는 냄새도 안들어옵니다.

수납공간도 입구에 큼지막한 수납장이 있어서 왠만큼 짐 많지 않으면 다 들어갑니당

또 주인아주머님도 이름 다외우시고 이것저것 엄청나게 잘 챙겨주십니다 ㅎㅎ

저번에 에어컨 고장나니 하루만에 새걸로 바꿔주시더군요..b

또 제 방은 벽을 공유하는 방이 없어 2년살면서 옆방소음 들어본적이 없네요.

술집골목이라 창문열어두면 저녁에 좀 시끄럽지만 3중창이라 다 닫으면 음소거입니다.

관심있으시면 연락주세요! 시간 맞춰서 방 보여드릴게요! 제 번호랑 주인 아주머니 번호 남깁니다.

주인분 : 0일0-사5사공-12구육

감사합니다~

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요북문 성원빌!
성원빌 2022.01.07
더꿍이 2022.01.02
첨부 (0)