* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 5분거리 [풀옵션 원룸] 양도합니다! 28일까지 월세내고 나갑니다

ㅂㅁㅂㅁ2021.01.04 18:40조회 수 524댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/35
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/2층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지20210104_181628.jpg

제가 1월 28일까지 월세냈는데 8일에 비울 예정입니다.

9일부터 바로 입주 가능하니 약 20일을 꽁짜로 사실 수 있는 기회입니다^^

물론 저한테하면 주인직이니 중개료도 안듭니다!

사진에 보이는 최고급 의자와 책상스탠드 및 이케아 서랍장 모두 다 제 개인 물품이지만 수요일까지 계약 성사하시는 분에 한해 전부 다! 그대로 양도해 드리려고 합니다. 실사용 안 하실거면 당근에 팔아서 용돈벌이 하셔도 되고요!

책상이 튼튼해서 코시국에 집에서 공부하기 정말 좋았습니다.

덕분에 취뽀해서 급하게 부산도 떠나게 되었고요 :)

주방현관 분리는 기본이고 이것도 있나? 싶은 거 다 있습니다!

자세한 문의사항은 카톡 아이디 : suyab2 로 문의주세요

너무 늦은 시간도 너무 이른 시간도 상관없으니 카톡 남겨주세요

• 글자 크기

댓글 달기

EPR 2021.12.23
방있어요완료1
흰떡갈나무 2021.12.22
방있어요강추합니다!!2
yyyy0000 2021.12.15
첨부 (2)
2.66MB / Download 0
2.61MB / Download 0