* 부동산 업자 금지

방있어요

2000/27 장전역 5분/ 부산대 쪽문 12분 거리

slrspdl2021.02.04 16:28조회 수 325댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 2000/27
위치 장전역 5분거리. 부산대 쪽문/북문 10분 내외
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/3층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

아직 짐이 있고 둘이 지내고 있어서 어수선 합니다ㅠㅠ 

행거랑 화장대. 바닥에 매트리스 본인꺼라 짐 빼면 혼자살기는 아주 넉넉해요!  혼자 잘 살다가 잠시 동생이랑 사는 중이고 곧 짐을 뺍니당! 

책상 옷장 침대 세탁기 옵션으로 다 있습니다 ! 수도세는 안내고

전기세랑 가스비만 내면 됩니당! 여기 집주인분도 너무 친절하시고 3년이나 거주하였습니다! 취업해서 짐빼는 거라서 믿고 보러오세용~~ 

특히 주방 분리라서 더 좋아요 살면서 한번도 벌레 나온적 없고 

건물 깨끗합니당 오래 산 만큼 자랑을 많이 하고싶네요 ㅎㅎ~~

월세나 보증금의 조율은  집주인분과 상의해보세요!! 

관심있으시면 마이피누 보고 연락드린다고 하고 집주인분께 연락주세요

010-8528-9248 (집주인)

게시글 올린 사람 - 3층 거주인

• 글자 크기

댓글 달기

EPR 2021.12.23
방있어요완료1
흰떡갈나무 2021.12.22
방있어요강추합니다!!2
yyyy0000 2021.12.15
첨부 (1)
2.64MB / Download 0