* 부동산 업자 금지

방있어요

대우아파트 30평대 방 3개 중 2개 각각 단기임대 여자만

쵸코송이2021.11.22 15:52조회 수 260댓글 0

• 글자 크기
방형태 기타
보증금/월세 보증금 없음 단기임대 1달 35만원
위치 부산대 지하철역 앞 대우아파트
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, 정수기
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 24층/25층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

안녕하세요 ㅎ 

저는 부산대를 졸업하구

부산대 지하철역 앞 대우아파트에서 수학 공부방을 운영하다가

이제 경기도로 시집을 가게 되었어여

집을 내놓았는데 아직 계약기간이 남아서 1월 20일 까지는 월세를 내야 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한달에 월세가 80만원이구 관리비가 20만원이 넘구 도시가스는 당연 10만원이 넘습니다 ㅎㅎ

그냥 당연히 30평 일반 가정집이라 생각하시면 되구영

방 3개 중에 한개 또는 두개를 각각 35만원에 단기로 내놓습니당 ~!

관리비, 가스비, 인터넷요금, 정수기 등등 모두 포함하여 방 한 개당 각각 35만원에 내놓습니당

저는 경기도에 집을 알아보는 중이라 한두달 정도는 방 3개 중 1개를 이용하며 왔다갔다 할겁니당

저는 여자이구여

제가 여자이다보니 여자만 받습니다 ㅜㅜ

침대 없구여

인터넷 없어여

이 집이 화장실 2개 방 3개라

제가 화장실 달린 방을 사용할 거라서..

이왕이면 당연히 여성분이시면 좋겠습니다 !!!!!

암튼 2달간 거의 집에 없을건데...

월세 80에 관리비 20 넘게는 좀...

그래서 방 3개 중 1개 35만원

2개 70만원

1달 기준이구영

추가 금액은 전혀 없습니당

이렇게 알아보고 있습니다 ~!!!

010 4800 1694

단기로 1월 20일까지

한 달 또는 두 달 사실 분 연락주세여 ㅎㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

EPR 2021.12.23
방있어요완료1
흰떡갈나무 2021.12.22
방있어요강추합니다!!2
yyyy0000 2021.12.15
첨부 (0)