* 부동산 업자 금지

방있어요

원룸 양도합니다 북문,상대쪽!!

293949302020.02.24 22:31조회 수 413댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

사진문의주시는 분들이 많아서 조금 더 올립니다.

내년 2월중순까지 계약이구요

저는 LH선정되어서 돈아끼려고 옮기려는거구요

자취경력 7년에 방만 5군데 살아봤고

본 방은 수십개가되지만 제일 가성비좋고 그냥 좋은방입니다.

일단 신축인데도 넓습니다. 보통신축은 방이작거나 화장실,부엌이 작은데 여기는 다른곳의 2배는되는거같아요. 창문도 화장실,방,부엌에 다 있어서 빛도잘들고 3층이라 바람도 잘통하고 벌레도 없습니다!!

주인분이랑은 딱히 마주칠일이 없어서 트러블없었구요 월세를 제가 깜빡해서 못낼때도있는데 그냥 묵묵히 기다려주시고 좋았습니다.

위치는 북문 힐스테이트 근처입니다. 원룸가 안에있어서 차,오토바이. .사람 다니는소리 없어서 좋아요.

500에 40입니다~~ 쪽지주세요

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요완료1
애완동물 2021.11.26
첨부 (4)
2.31MB / Download 0
2.14MB / Download 0
2.97MB / Download 0
3.23MB / Download 0