* 부동산 업자 금지

방있어요

(500-35기준 조절가) 북문300m 깔끔하고 채광좋은 방

오징어짬뽕2020.02.27 00:48조회 수 359댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/36, 500/35 조절가능
위치 부산레포츠 뉴숯불맞은편 큰길
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2,3,4층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

부산레포츠와 뉴숯불치킨 맞은편 원룸입니다

큰길가에 위치해서 밤에도 안전해요

모양반듯하고 채광좋고, 욕실환기창에 현관과 부엌 모두 중문으로 분리되어있는 다갖춘 방 입니다

보증금 300-36, 500-35 중 택일 

보증금따라 월세 조절가능하니

부담없이 마구마구 문의주세요

직거래니까 웬만하면 맞춰드립니다^^

주인아줌마 010-47오이-11칠영

카톡id boyak1shot

.

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요완료1
애완동물 2021.11.26
첨부 (3)