* 부동산 업자 금지

방있어요

괜찮은 원룸 200/23 풀옵션 몸만오세요 2층 남향 관리비 포함 (투룸문의도 가능)

주량소주한잔2021.01.05 14:26조회 수 336댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/23
위치 부산대 북문 상대 개구멍 위치(부산대 도서관)
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자도어락
난방 심야전기
층/건물층수 4층/2층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

연락처 문의 : 010-6476-9660 / 010-8501-9660

* 풀옵션 몸만 오세요.

* "남향"

* 유지비가 아주 적게 들어요 전기 요금만 내시면 됩니당.

* 상대 법대 개구멍 바로 옆 위치하고있습니다 학교가기 편합니다 .가까워요..(애완동물 시끄럽지만.않게)

* 사진은 안올립니다. 가짜사진이라고 오해많이 받을수 있어서 직접 보시는게 제일 최고입니다.

- 주인 친절합니다 . 궁금한거 있으시면 바로 연락주세요 - 보시고 후회안하셔도 됩니다

감사합니다(이용자.후기)

대박 : 그밖의 신축원룸(2년)도 있습니다.

500/35 원하시면연락주세요 방이 하나밖에 안남았습니다 정말 깨끗합니다

신축원룸 도시가스형(기본옵션 다있습니다. 주차장/침대/장농/신발장/인덕션 기타등등.)

문의주세요

감사합니다 

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요완료1
애완동물 2021.11.26
첨부 (0)