* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 5분거리, 채광 좋은 신축 반전세 원룸 어썸빌 양도해요 4000/20

공대존잘남2021.02.01 13:11조회 수 738댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 4000/20
위치 북문 빅세일마트
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
주차 가능
엘리베이터 없음

북문 어썸빌 강추 - 자취방후기정보 - 부산대 학생 커뮤니티 마이피누 (mypnu.net)

자취방후기정보에도 올린 제가 살던 방이에요!!

풀옵션이고, 채광 환기 너무너무 잘 되고, 깔끔한 신축이에요.

벽지 들뜨거나 그런 사소한 하자도 단 하나도 없어요.

특히 화장실이 크고 환기가 잘 돼요.

집주인분도 좋고, 건축 자재, 도배, 가구, 가전제품 하나하나 다 고급진 집이에요,,

제 카카오톡 아이디 yjmin1117 여기로 연락주시거나 쪽지 주세요!!!!

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요완료1
애완동물 2021.11.26
첨부 (2)
2.43MB / Download 3
2.57MB / Download 2