* 부동산 업자 금지

방있어요

부산은행 황칼 부근 원룸 1000/32

dopooi2021.02.03 09:44조회 수 221댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 1000/32
위치 부산대학교 황칼 부근
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 냉장고
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/2층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

부산대 부산은행사거리 도보 3분거리 원룸 들어오실 !(재업)

위치황금칼국수 골목

1000/32 (관리비 5포함 - 인터넷 포함)

옵션 : 침대책장책상의자냉장고세탁기인터넷

장점

원룸치고  진짜 넓음

바퀴벌레같은거 한번도 본적 없음!

확실한 주방 분리 (베란다에 있음)

채광 좋음 (남향서향  다있어서 해가 잘들어요)

옆집 방음 잘됨

집주인 터치없음

편의점 바로  건물

얼마전에 화장실 서랍 새로 교체해주심

겨울에 안춥고 여름에 안더움

단점

보증금 조금 높은데 원래 500/37인거 조절한거라 500/37 가능할  같음

년식이 조금   (체리 몰딩 보기싫어서 화이트 톤으로 내돈주고  바꿈)

원래 3 9 만기로 나가는 방인데부산대  일이 거의 없어져서  내놓습니당

방은 주말에만 직접 보여드릴  있을  같습니다!

혹시 원하신다면 지금  놓은 가구들 저렴하게 드릴수도 있습니다!

현재  사진 원하시면 오픈 채팅주세요!!

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요완료1
애완동물 2021.11.26
첨부 (0)