* 부동산 업자 금지

방있어요

전세 투룸 (풀옵션) 방 있어요

한치두치2021.10.31 18:01조회 수 360댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 6000/15
위치 미래로교회 맞은편
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

전세 투룸 (풀옵션) 방 있습니다!

편입하게 되어 방 내놓습니다.

6000/15 (관리비, 인터넷 포함/수도세 1만원 별도)이구요.

TV, 에어컨, 세탁기, 냉장고(160L), 침대(2 가능), 인덕션, 셋톱박스, 책상, 의자, 옷장, 수납장, 전자도어락, 전자레인지 등 완벽에 가까운 풀옵션입니다.

방마다 문이 있어 바람 잘 통하고 환기도 잘 됩니다.

낮에는 형광등을 켜지 않아도 될 정도로 채광 좋습니다.

위치는 미래로교회 맞은편이구요.

주변에 편의점, 마트, 음식점 등 편의시설 많습니다.

술집, 먹자골목에서는 떨어져 있어 조용해요.

제 경험상 문창회관까지 도보로 5분 정도 걸립니다.

집계약 당시 월세로만 나온 매물인데 집주인분께 부탁해서 어렵게 구했습니다.

2명이서 살기에는 조금 좁을 수도 있습니다만,

제가 들어오기 전에는 2분이서 살았다고 하시더라구요.

혼자서 살기에는 충분히 넓어요! 1년가량 만족하면서 살았습니다!

관심 있으시거나 궁금한 점 있으시면 연락 바랍니다! :)

연락처: 0 1 0 - 0 -  3 0   입니다.

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요완료1
애완동물 2021.11.26
첨부 (0)