* 부동산 업자 금지

방있어요

북문근처 방 양도받으실 분 구합니다

뉴뉴다2020.05.23 14:58조회 수 273댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 호호닭집 근처
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

호호닭집,봉석이토스트 근처 원룸 양도합니다!

깨끗하구요 난방비도 작게 나오고 엘베 있습니다.

벌레 개미한마리도 안나오고 중문 설치되어있고 수압도 짱 쎄요.. 주방분리되있고 창문도 커서 환기도 잘되구요

신발장도 크고 냉장고 성에 안끼고 큽니다. 공유기도 풀옵션이에용

방음 잘됩니다.

새도에서 2분거리이구요. 택배함 , 주차장, 분리수거장 다 있어서 개인이 요일맞춰서 쓰레기 내놓는다거나 그런 번거로운 일은

없습니다. 이제 여름인데 정문에서 건물까지 올라갈 필요도 없고 교통비 아낄수 있습니다 주변에 카페도 많구요

금연건물이라 담배냄새 전혀 안나고, 제가 들어올 때 벽지 새로 갈아달라고 해서 벽지 반년도 안된 새거입니다.(그레이톤이라 예쁨!)

하수구에 트랩도 설치되어있고,, 수납할 공간도 많아요 부동산이 관리하는 원룸이라 안전하고 CCTV 등 다 있습니다. 바로 앞이 힐스테이트 아파트라서 밤에도 길이 밝아서 안전해요

4층이라 습기도 안차고용

그리고 제 개인으로 청소아줌마를 정기적으로 부르고 있어서 깨끗함은 진짜..ㅜㅜ

보증금없이 7-8월만 사실분이나 7-2월까지 사실분, 아니면 재계약도 구합니다. 

재계약을 우선시로 구할게요!

저는 내년 졸업할때까지 살려고 했는데 집안사정으로 본가에 다시 급히 들어가야해서 .. 구해요 ㅜ..

집주인도 너무 좋으시고 앞에 마트, 편의점 등 없는게 없어서 좋아요

제가 급히 나가는거라 양도, 재계약 모두 제가 산 조명(짱예쁨), 거울, 분리수거통, 발매트, 커텐등 거의 쓰지 않은 새 거 다 드릴 의향있구요. 

단기간 양도받으시면 월세 보태드릴 의향있습니다. 기간, 금액 모두 협의가능하고 

01058741012로 카톡주쎄용 ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

디오 2023.12.31
첨부 (0)