* 부동산 업자 금지

방있어요

가격대비 괜찮은방

디오2021.10.01 22:50조회 수 336댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300~35
위치 구정문 신한은행쪽
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4~1
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

1612958686016-10.jpg : 가격대비 괜찮은방

20210929_190900.jpg : 가격대비 괜찮은방

방 이넓고  밝습니다

주방은  분리형이며  교통 버스 지하철 

모두  편리한 위치 입니다

무엇이던지  입주자분들의소리에 귀기울리면 불편함 없도록  최선을 다하며  관리에신경을 많이씁니다

그리고  건강을 위하여 집구석구석 철저한 방역으로

코로나   19 나로부터 절대안전한 집입니다

저믿고  연락많이 주세요 한칸있어니 계약되면  없고요

구경하러 오세요

그리고tv자체는 없고요

세탑박스만 있습니다 학생들 이니까요

방이넓고  교통이  좋아서 사무실로 쓰실분도 

가능합니다

010 5882  7726  입니다

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요.2