* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 현대아파트앞 방 있어요

lsy39482021.07.19 18:19조회 수 281댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/30
위치 쪽문 현대아파트 입구 앞
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/3층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
20210725_120439.jpg : 북문 현대아파트앞 방 있어요20210725_120417.jpg : 북문 현대아파트앞 방 있어요20210725_120425.jpg : 북문 현대아파트앞 방 있어요20210725_120354.jpg : 북문 현대아파트앞 방 있어요20210725_120403.jpg : 북문 현대아파트앞 방 있어요20210725_120348.jpg : 북문 현대아파트앞 방 있어요

7월 25일 이후로 입주가능합니다 학교와 가까워 편합니다 3년살다가 이제 본가로 돌아가게되어 방 뺍니다 집주인 아저씨 친절하세요 집주인 할머니 연락처는 01020577384입니다 관심 있으신분들 많은 연락 부탁드립니다

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요원룸
디오 2023.11.07
첨부 (6)
2.29MB / Download 1
1.95MB / Download 1
1.99MB / Download 1
2.02MB / Download 1
2.17MB / Download 1
2.31MB / Download 1