* 부동산 업자 금지

방있어요

LH되는 복층,거실,방 구조로 된 집 있습니다.

어오우오2018.09.17 10:13조회 수 392댓글 0

• 글자 크기
방형태 투룸
보증금/월세 4500/15
위치 피자스쿨 근처
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 옷장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, CCTV
난방 기름
층/건물층수 1층/2층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

4500 /  15입니다. 관리비 없습니다.
제가 입주할 때 4500 모두 Lh에서 지원됐어요. 지금도 모두 나옵니다.

8월달에 확인했습니다. 그냥 사실분이어도 좋습니다.

주택 원룸이고 거실 방 복층으로 집이 정말 사진으로 보는거 보다 더 넓어요.

주택 원룸이라도 집앞에 울타리? 벽? 으로 되어있어서 인도에서 안보입니다. 
기름 보일러기는 한데 집주인분께 기름 떨어졌다고 얘기하면 기름 직접 채워주시고 영수증 주십니다. 얼마만큼 채워줄지도 여쭤보고 채워주세요. 금액만 입금하면 됩니다.

피자스쿨에서 5분거리구요

이번달 다음달내로 이사오실분이면 좋겠어요

010-33334-6697로 연락주세요.

• 글자 크기

댓글 달기

다홍 2023.08.11
첨부 (4)
98.4KB / Download 0
63.2KB / Download 0
93.5KB / Download 0
203.3KB / Download 0