* 부동산 업자 금지

방있어요

남자하숙있습니다. 1월말이나 2월초에 들어오실분 구합니다. 2월 한달만 사셔도 됩니다.

한상민2014.01.21 00:12조회 수 1137댓글 0

• 글자 크기

북문 노스커피 근처에 있습니다.

보증금은 80이고 월세는 40입니다.

그 외의 수도세, 전기세, 인터넷비 등등 없습니다.

딱 40만원만 내면 됩니다.

아침,점심,저녁 다 먹을 수 있습니다.
(어떤 곳은 점심 안주더라고요.)

저는 도시락도 싸서 다녔습니다.

기숙사식이라서 화장실 세면장, 세탁은 공용입니다.

일주일에 두번 우유나 요플레도 줍니다.

이모가 계속 계신게 아니고 밥시간에만 오셔서

터치도 없고 자유롭습니다. 눈치 볼일 없습니다.

방도 중앙난방식이라서 제가 외출중에도 주기적으로

난방을 돌려 나갔다오면 늘 따뜻합니다.

그리고 간단한 취사(라면정도?)도 가능합니다.

1월 중이나 2월 초에 들어오실분 연락주세요.

010 6783 2778

전화나 문자주세요.

(남자 하숙이며 1월말이나 2월초입니다 2월한달만 사셔도 됩니다..)

한상민 (비회원)
    • 글자 크기

댓글 달기

에잉 2014.11.07
방있어요.3
맑은샘물2L 2014.11.05
방있어요정문 바로1
규규규규 2014.10.24
젊은집주인 2014.10.22
첨부 (0)