* 부동산 업자 금지

방있어요

딱 적당한 2년생 풀옵션원룸^^*

푸른하늘2014.01.22 14:13조회 수 1543댓글 0

• 글자 크기

_환경홀몬 걱정없는 딱 2년된 풀옵션 원룸.

2층 204호 가장 좋은 방입니다.

500/36 (관리비 포함가격이고 보증금 조정됩니다.)

주인아저씨가 무척 친절하셔서 더 있고 싶었는데 군입대를 하게 되서

방 내놓아요

제 전번 010-2631-9310  주인아저씨 010-7635-8417

집 보시려면 주인아저씨께 전화주시면 보여주실거예요

▶ 근처에 부산레포츠, 재래시장, 편의점, 주민센터, 스펀지마트가 있어서 편해요.......버스 승차장, 지하철역도 가까워요^^*

▣▣ 옵션은 Full option ... . 도시가스 난방. - 싱글침대, 책걸상 및 책장, 드럼세탁기, 옷장, 신발장, 싱크대, 냉장고, 벽걸이형 에어컨, 가스 보일러, 전기렌지(핫플레이터), 방음2중창, 방충망 완비, 개별 수세식 화장실 및 개별샤워시설 완비 등등...... 호텔 같은 유리 스라이딩 정문(자동문)과 호실은 개별비밀번호로 개폐됩니다.^^*

▣ 관리비(포함항목) ; KT초고속인터넷, 올레TV(옵), 수도물, 공동전기, 공동청소 ,매일매일 청소원이 방문하여 복도청소, 옥상청소와 쓰레기 등을 수거하여 처리함...-모든 복도등은 센스등이여서 자동으로 ON, OFF 됨^^&....
- 소모품(전구,형광등,빳데리 등) 무상지원 합니다.
▶ 밝고, 조용하고 공부하기 좋은 방!!
* 큰 창문이 2개 나 있어서 아주 밝고, 환기가 좋습니다^^*
* 화장실에 환기창문이 있어서 참~~좋아요^^*...
* 보일러와 에어컨 실외기가 모두 옥상에 있어서 진동과 소음이 전혀 없습니다.^^****
▶ 옥상에는 이불이나 빨래를 널 수 있게 되어있고, 깨끗하고 넓은 휴식공간이 있습니다.ㅋ
▶ 경찰방범 CCTV가 24시간 작동하고 있어서 더욱 안전하구요,
▶ 분리형 부엌이며, 주차장도 있어요…….
▶ 수돗물은 직수를 사용하여 깨끗해요.^^& (물탱크 사용 안함, 녹조 걱정이 전혀 없음.)
=== 3.2억 농협화재보험 가입 

푸른하늘 (비회원)
    • 글자 크기

댓글 달기

에잉 2014.11.07
방있어요.3
맑은샘물2L 2014.11.05
방있어요정문 바로1
규규규규 2014.10.24
젊은집주인 2014.10.22
첨부 (0)