* 부동산 업자 금지

방있어요

보증금없이6개월사실분급구합니다 풀옵션원룸입니다@@@

석이꼬2013.06.03 11:18조회 수 2637댓글 2

• 글자 크기

원룸 양도해요 1년 계약했는데 사정이 생겨서 본가로 돌아가야 될 것 같아요
북문 주변 상남국제회관 옆골목으로 내려가시는 길에 있구요
원룸이름은 아이비하우스 입니다

제가 사는 곳은 B동입니다

1층이구요 건물 3층에 주인아줌마 아저씨 가족이 삽니다

주인 내외분들도 너무 친절하시고 필요한거 연락하면 바로 내려와서

고쳐주고 처리해주세요

위치에 학교 북문과도 가깝고 부대 앞 거리 나가는데도 딱 좋은 위치입니다

옵션은 침대, 책상, 옷장, 협탁, 24인치lcdTV, 전자레인지, 에어컨, 전신거울

쿡tv등등 풀옵션
식탁은제가 산거지만 놔두고 갈게요

벽에 걸 수도 있게 되있어요 . 또 주차할 곳도 많아요

보증금없이 월세 40

6개월= 240 (선불)

정말 괜찮은 조건입니다.6월 20일날 들어오시면 되구요 12월 20일까지 있으시면 됩니다.

개인입니다(부동산 소개비 X)

010 2699 4029 문자주세요

• 글자 크기

댓글 달기

감규리 2014.08.10
앵앵 2014.08.04
방있어요k1
조선도리 2014.07.31
첨부 (3)
85.7KB / Download 13
298.3KB / Download 14
259.8KB / Download 13