* 부동산 업자 금지

방있어요

법대개구멍 바로 앞 원룸

yjjjin2013.06.09 22:47조회 수 2344댓글 0

• 글자 크기

효성 힐하우스이고 완전 신축입니다. 제가 첫 입주구요
7월쯤부터 입주하실분을 찾습니다.

입주일자는 조정가능합니다.

검은색 그려놓은 선은 실제 이동경로입니다.

걸어다닐 수 있는 길이구요.

보증금 500에 40만원이고 보증금과 월세는 조정가능합니다.

수도요금은 없고 전기세만 따로 내시면 됩니다.
원룸치고 크고 깨끗해요.

책상 책꽂이 옷장 침대 에어컨 냉장고 쿡탑 세탁기 건조대까지 다 있구요

부엌이랑 방이랑 분리되어있습니다.

건조대는 부엌 천장에 설치되어있구요.

가장 좋은 위치!
법대개구멍이랑 10초거리입니다. 뛰면!
걸어도 30초?

필요한거있으면 말하면 바로들어주시고 동네가 조용해서 공부하기에도 좋으실겁니다.
효성원룸과 같은 건물주인이시고 벌써 세번째 건물이 거의 완공될만큼 수요가 꾸준히 있는걸보니 믿으셔도 될것같습니다.

건물 전체에 cctv설치되어있어서 보안은 좋습니다.
제 건물에 주인집이 있어서 더 안전해요.

OlO 2745 9O7l 일단 문자주세요^^

• 글자 크기

댓글 달기

감규리 2014.08.10
앵앵 2014.08.04
방있어요k1
조선도리 2014.07.31
첨부 (3)
173.4KB / Download 13
1.02MB / Download 14
1.15MB / Download 11