* 부동산 업자 금지

방있어요

넓고 좋은 방있어서 소개 시켜드립니다ㅎㅎ

anonymous2013.06.22 09:53조회 수 941댓글 0

• 글자 크기

500/35 위치는 JJ스퀘어(화이트하우스) 뒤쪽 골목에 경남마트 바로 옆 입니다. 정문이랑 중도 모두 10분안에 갈 수 있는 거리입니다. 방도 넓은 편이라서 현재 두명에서 생활하고 있습니다. 또 좋은 점은 바퀴벌레랑 개미가 없어서 좋고 부엌이 베란다쪽에 있어서 요리해도 방에 냄새가 많이 나지 않습니다.
구비물품은 침대, 책상, 책장, 신발장, 옷장, 에어컨, 텔레비전, 세탁기, 냉장고 등등 풀옵션입니다.
저는 이 원룸에서 1년 살다가 1년 휴학하고 다시 이 원룸을 찾았습니다. 예전에 방 찾으러 많이 다녀봤는데 방이 전부 거기서 거기입니다. 그래서 넓고 깔끔하고 괜찮은 방으로 기억하고 있기 때문에 다른 곳 알아보지 않고 바로 이방으로 다시 왔습니다.
제가 6월30일날 방을 뺍니다. 7월1일부터 입주 가능합니다.

010-9989-9630 으로 연락주세요ㅎㅎ

anonymous (비회원)
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요@1
그냥그래 2014.05.13
hyowon123 2014.05.10
빈방 2014.05.07
asdvmbda 2014.04.22
첨부 (0)