* 부동산 업자 금지

방있어요

LH 방 양도합니다

파라라랑2020.04.30 17:43조회 수 825댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 3400/10
위치 북문 5분, 정문 15분거리
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락
난방 일반전기
층/건물층수 4/4
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

LH 양도합니다.

계약기간중 취업이 되어 서울로 올라가게 되어 양도합니다. 거의 2년 살았는데 만족스러웠어요!
매물 정보 뿐아니라 실거주자로서 느꼈던 장단점도 솔직하게 적어볼게요 관심있으시면 koogk7로 카톡주세요!

### 매물정보 ###
위치 : 장전동 126-7번지 403호 (북문 5분, 정문 15분)
보증금/관리비/이자 : 3400/10/27250 (공과금까지해서 한달에 15만 이내로 생각하시면 되요!)

### 장점 ###
1. 남향으로 햇빛이 엄청 잘 들어와요!, 이게 진짜 삶의 질을 엄청 향샹 시킵니다!
2. 오픈형 복도!
빌라 최고층이라 현관문을 여시면 바로 시원한 공기를 맛 보실 수 있어요.
여기에 빨랫줄이 있어 빨래 널기도 용이합니다.
또 간이 사다리를 통해 옥상으로 올라 갈 수 있는데, 공부하다 막히면 올라가서 리프레시하기에 정말 좋았어요!
3. 깔끔한 화이트톤! 옵션 가구를 포함한 방 전체가 깔끔한 화이트톤으로 되어있어요!
4. 층간 소음 x, 최고층이라 당연히 층간 소음은 없구요, 침대 옆쪽에는 벽이라 벽간 소음도 없어요!
5. 집주인이 젊으신 분이라 애기도 잘 통하구 문제 생기면 바로 바로 해결해주세요!

### 단점 ###
1. 넓지 않은 방 크기! 4평정도로 혼자 생활하기에는 적당하지만 4~5명 친구들 데려오기에는 부족해요 ㅠ
2. 전기난방, 전기난방이라 겨울에 방이 따뜻해지는데 시간이 조금 걸려요 ㅠㅠ 대신 가스비가 없다는 장점이 있습니다!KakaoTalk_Photo_2020-04-30-17-41-28.jpeg

파라라랑

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요(완료)2
델몬트토마토 2023.02.15
방있어요LH가능 원룸1
윌프레드bonny 2023.02.01
영수 2023.01.25
changjo99 2023.01.23
첨부 (4)
124.8KB / Download 0
95.0KB / Download 0