* 부동산 업자 금지

방있어요

장전역 근처 원룸 양도합니다!

grasss2022.07.04 00:55조회 수 473댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/43
위치 장전역 근처 공원 옆
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/6층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

장전역 근처 깔끔한 원룸 양도합니다!

계약한 지 얼마 안 됐지만 급한 사정으로 인해 양도합니다ㅠㅠ

필요하신 정보는 말씀해주세요!

요청하시면 집 내부 영상도 보여드립니다.

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요100/25 투룸5
방있어요다락5
방있어요.5
oooooop 2017.12.22
방있어요계약완료5
zder 2017.05.11
mask 2020.08.10
방있어요.5
꿀리 2019.04.29
첨부 (4)