* 부동산 업자 금지

방있어요

가성비 넘넘 좋은 원룸 있습니다!

빱삐용2022.07.05 13:00조회 수 270댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/32
위치 북문 네버랜드 아래쪽
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

원룸 올립니다!

취업으로 타지역으로 이사를 가게 되어 올려요

퇴실 날짜는 7월 19일입니다

저는 200/32에 (수도세 포함) 살았어요

관리비나 인터넷 통신비 별도 없이

가스비랑 전기세만 쓰신만큼 내시면 됩니다

베란다도 있고 월세에 비해 커요! 깨끗하고 너무 좋아요

벌레 한 번 본 적없고 보일러도 잘 되고요

채광도 잘 들어서 빨래도 화장실 습기도 금방 마릅니다

사장님도 친절하시고 부탁드리면 빨리 잘 해결해 주시고 좋으세요

첫 계약하고 2년 반 정도 살았는데 이사가기 아까울 정도로 가성비 진짜 좋은 집이에요😆

7월 말까지 입주하실 분이면 좋을 것 같습니다

그 외에도 조정 가능하니까요

많은 관심 부탁드려요ㅎㅎ

공10-구78팔-일0육4 연락주세요

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)