* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대인근 LH가능한 원룸있어요(계약완료)

녹차만두2020.12.14 13:34조회 수 635댓글 5

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 4500
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
주차 가능
엘리베이터 없음

20201214_161505.jpg : 부산대인근 LH가능한 원룸있어요

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

LH가능 원룸 전세 4500/ 관리비8 입니다.

2년살면서 벽지에 곰팡이 또는 벌레는 보지 못했습니다.

1월말에 이사 예정이고 이사날짜는 조정가능합니다.

(1월초 1월 중순가능)

현재 사진속에는 침대랑 장농이 없는데 제가 입주하고 집주인분께 부탁하여 빼달라고 요청한 사항이라 침대랑 장농은 옵션으로 들어가있습니다.

옵션: 침대 장농 신발장 TV 인터넷 냉장고 세탁기 책상 의자 가스렌지 

보일러는 따뜻한물 따뜻하게 빨리 잘나옵니다.

벽지는 아마 새로해주실것같습니다.(확실한건아님)

제가 입주당시 급하게 들어와서 벽지를 다 못했다고 하셨습니다.

010 8684 이삼삼이

• 글자 크기
정문 쪽문 화이트톤 원룸 양도 ! (by 빛나리뿌뿌) . (by oooooop)

댓글 달기

방있어요100/25 투룸5
방있어요다락5
방있어요.5
oooooop 2017.12.22
방있어요계약완료5
zder 2017.05.11
mask 2020.08.10
방있어요.5
꿀리 2019.04.29
첨부 (0)