* 부동산 업자 금지

방있어요

바로 입주가능합니다

gain1982022.07.27 20:09조회 수 405댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 1000/26
위치 부산대 정문 5분거리
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

위치: 정문 5분/ 북문 5분

가격: 1000/26(원래 27인데 학생이라 싸게 해주셨습니다!)

관리비: 8천원(물세포함)

집구조: 원룸이고 4층입니다! 가장 꼭대기층이라 지붕이 사선지붕입니다!

옵션: 침대, 신발장, 전자레인지, 냉장고, 탁자, 인덕션

관리하시는 분도 따로 계셔서 일 있을 때 연락주시면 바로바로 해결해주십니다.

그리고 1층에 분리수거장이 있어서 편하게 쓰레기 처리가능하고 바로 옆에 gs25있고 3분거리에 카페 여러개 있습니다!

NC랑 5분거리라 장보기도 좋아요

저는 이제 졸업을 해서 완전 양도하실 분을 찾고 있습니다. 7월 말 or 8월 초 부터 1년간 거주하실 분 연락주세요!KakaoTalk_20220727_200900971.jpg

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요(완료)2
델몬트토마토 2023.02.15
방있어요LH가능 원룸1
윌프레드bonny 2023.02.01
영수 2023.01.25
changjo99 2023.01.23
첨부 (4)
217.2KB / Download 0
263.6KB / Download 0
278.2KB / Download 0