* 부동산 업자 금지

방있어요

9월 중순부터 양도받으실 분! (주방분리, 깔끔한 방입니다) :)

도도녀2018.08.28 08:30조회 수 321댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/33
위치 북문 스펀지 마트 근처
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

안녕하세요~

제가 사정이 있어서 9월까지만 살고 방을 빼야하는데

(대략 9월 15~17일까지 방을 뺄 예정입니다.)

혹시 제 뒤로 이어서 방을 양도받으실 분 있으시면 연락바랍니다!

주인아저씨 없이 제가 방의 단점부터 장점까지 대답해드릴게요!

저는 어차피 9월 중순까지 계약이 되어있는데

주인아저씨께서 혹시 그 뒤에 살 사람있는지 알아봐달라고 하셔서 올리는 것이기 때문에

객관적으로 설명드릴 수 있습니다.

저는 2년정도 살았고 개인적으로 깨끗하게 만족하면서 잘 지냈습니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

방은 원래 500에 35인데 (관리비 포함)

제가 33까지 맞춰드릴 수 있을 것 같아요!

제가 방 구할때 가장 많이본게 주방분리였는데

이정도 가격에 주방분리 찾기가 증말...힘들더라구요 ㅠㅠ

그리고 지금 방도 참 모던하고 괜찮지만 주인아저씨가

새로 들어오시면 도배도 새로 싹 해주신다구 합니당 ;)

위치는 북문 스펀지마트랑 맘스터치 사이에 위치해있구

주소는 장전동 192-3 골든힐스입니다!

3층이라서 층수도 좋고

길가가 아니여서 조용합니다! 그 외 구체적으로 알고싶으신 분들은

010-7437-3389 로 문자남겨주시면 사진도 보여드리고 연락드릴게요~

감사합니다! :) 

• 글자 크기

댓글 달기

yujin96 2023.01.09
첨부 (0)