* 부동산 업자 금지

방있어요

여성분 완전 추천 ! 루스 안 살면 어디 살아요 ?!??

인스타그램2018.08.29 01:56조회 수 401댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/41
위치 북문 도보 10분
월세 및 관리비 포함항목 수도, 전기, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지

북문에서 10분거리 원룸입니다 (조급하게 걸으면 오분컷 가능가능~~~~)
500/41이고 수도세는 고정으로 여자 8000, 남자 5000 입니다 (여자는 물 더 많이 쓴다네요..)
**이부분 전 주인이 정하신 거라 현주인분과 얘기해보시면 조율 가능할 것 같아요 아니면 제가 조율해볼게요^ㅁ^

신축이고 제가 워낙 깨끗하게 써서 입주 때랑 똑같이 새 거 반짝빤짝한 느낌
가구도 전부 사용한 지 일 년밖에 안 된 거고 방학 때마다 집 비워서 사용감 거의 없습니다
체리색 몰딩 아니고 밝은 베이지색 몰딩이고 화이트톤 가구로 아쥬 맘에 쏙 드는 인테리어!!

대놓고 <남향>입니다
아침에 햇빛 들어오는데 낮에는 눈부셔서 일어날 때도 있어요
가스 난방 다 잘 돼요! 겨울에 진짜 따뜻하게 살았어요 한파가 뭐람?!???

$배달음식 자주 시키는데 혼자 살아서 부담스럽고 무서운 분 주목$
현관문을 열면 방 전체가 다 보이는 구조가 아니고 신발장이 보여서 배달하시는 분이 굳이굳이 ㄱ자 구조 안으로 들어오지 않는 이상
원룸 구조 안 보여요 전 이 점이 정말정말 좋았어요 ^ㅇ^

방음 아주 잘 되서 살면서 소음으로 문제 있었던 적 없구요
집주인내외분께서 아주 친절하시고 새해 선물 추석 선물 크리스마스 선물 등등등 챙겨 주세요 ... 진짜 감동이었어요 ㅠ

**벌레*** 한 번도 나온 적 없습니다
그 흔한 초파리도 없었고요 여름엔 모기도 없습니다 (제가 음식물 쓰레기 절대 방 안에 안 놨었어요 ㅎㅎ)
그야말로 쾌적 그 자체!!!!!!!!!!!!

일년 계약하셔도 되구요 내년 2월까지만 계약하셔도 되니까 꼭꼭 연락 주세용 ㅎㅁㅎ (제발요,,,,)

010.8663.7638 -> 여기로 꼭 연락 주세요 !!!!!!!
    • 글자 크기

댓글 달기

yujin96 2023.01.09
GUCCILINHOM 2022.10.27
첨부 (0)