* 부동산 업자 금지

방있어요

북문3분거리 상아탑원룸 양도해요

루프리텔캄2018.08.25 12:42조회 수 245댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/42
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
깔끔깔끔 정남향 예쁘고 깨끗한 북문앞 원룸 양도받으실분!
안뇽하세요!
원룸 계약을 다 끝내지 못하고 이사를 해야해서 되도록 8월말이나 9월초에 방을 계약하실 분을 찾습니다!
( 저는 군대 때문에 나가게됐습니다)
연락처 - 01071382184
위치 - 북문에서 3분정도 거리. 북문에서 쭉 직진해서 내려오다가 골목 초입쯤 입니다.
월세 - 500/42
층수 - 5층(1층은 주차장인 필로티 구조)
정남향 / 주방분리 / 중문o / 풀옵션 / 무인택배
상세특징
1. 정수기가 있어서 물마시기 편리! 따뜻한물도 나와서 아침에 텀블러에 차 담아 가고그랫어용
2. 북문과 아주 가깝고 정문엔씨까진 5-6분 정도 거리입니다. 학교랑 가까워서 아침수업갈때 좋았어요
3. 가구와 전체 인테리어가 화이트+우드 라서 깔끔하고 예뻐요
4. 침대책상옷장에어컨전자레인지냉장고청소기 <-당연히 있는 기본템인데 +티비 , 3단서랍장 있어서 수납편리해요! 행거도있어요!!
5. 주방분리형이고 냉장고가 큼찍해서 보관에 용이합니닷 주방도 널찍하고 창문도 커서 환기잘됩니다.
6. 보통 밥솥? 넣는 다이 같은것도 있었네요 까먹!
7. 정남향이라 겨울에 많이 안춥고 빨래도 잘마릅니다.
8. 주인분께서 친절하고 간섭 안해요 (잔소리하는 주인분들 경험했어서,,,) 관리는 관리자분께서 잘 해주심!
9. 무인택배함있습니다.
10. 방 입구쪽 1개, 침대 맡에 1개 조명 스위치가 있어서 잘때 넘 편해요 이건 진짜 장점.
11. 침대 위쪽에 보조등도 있네요! 켜놓고 폰만지다가 잠에 듭니다.
12. 현관에 신발장 문짝이 전신거울인 부분이 있어서 나갈때 보기 편해요
13. 화장실 넘 깔끔
14.. 신축이라 깨끗하게 유지 잘되어있어요 2017년 부터 입주했을걸요 아마?
연락처 01071382184
집 깨끗히 유지중이니 구경오세욤~
문자주시면 사진바로 보내드릴게요
아 제가 급해서 지원금 10만원 드릴게요 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

EPR 2022.10.03
gain198 2022.07.27
첨부 (0)