* 부동산 업자 금지

방있어요

정문, 쪽문에서 3분 깨끗한 원룸 양도합니다 (6개월 가능)

뿅뿅2018.08.26 12:48조회 수 387댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/38
위치 정문, 쪽문 쪽 카페 사거리 골목
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

3년 반 살았고 개인적인 사정으로 계약을 한학기 정도 남기고 갑자기 방을 빼게 되어 양도합니다. (졸업생임)
따라서 이번 2월까지만 사셔도 좋고 1년 단위로 계약도 가능합니다.

위치가 너무 좋아 학교도 편하게 잘 다니고

마트나 편의점(로비에서 30초) 등도 잘 이용했습니다.
(빈방이 잘 안나는 원룸이고 제 앞에 사시던 분도

첫입주자로 들어와서 3년? 4년 사신걸로 압니다.)

사람들이 많이 지나다니는 큰 골목이라 밤에도 무섭지않고

새벽에도 편의점 잘 왔다갔다 거렸어요(어찌보면 부작용(?))

제일 윗층에 주인이 거주중이라 혹시나 문제가 생기면 바로 처리가 가능하고, 건물도 늘 깨끗하게 관리해주십니다.

음식물 및 재활용 쓰레기도 그냥 밑에 내려다 두면 알아서 다 치워주셔서 편했습니다.

참고로 3년 반 살면서 주인의 터치라는게 뭔지 모를 정도로(?) 아무 간섭 안하셨습니다^^

살갑게 대해주셔서 편안...

짐을 다 빼고나니 밤이 늦어 창밖이 어둡네요ㅠㅠㅋㅋㅋ

짐빼는중에 찍은 사진이랑 막 섞여있어요...ㅠㅠ

(너저분,,, 지금은 깨끗합니다 ㅎㅎ)

창문이 두개라 낮에 환합니다.

보통 원룸 창문 열면 바로 옆원룸 벽이나 창문이 있는 경우가 많은데,

이 방은 창문 앞으로 공터가 있어서 답답하지 않고 좋습니다ㅎㅎ

현관과 신발장도 크고(중문 있음)

화장실 크기도 괜찮습니다.

수압도 중요한데 콸콸 잘 나옵니다.

수도, 인터넷-티비(kt)는 월세에 포함이고
주인분과 직접 계약하실 수 있어

복비가 들지 않습니다.(저도 그렇게 계약했어요^^)

제가 지금 본가에 있어서
주인 아주머니 연락처 남깁니다!
‭011-880-0786
이쪽으로 연락주세요^^

성빈빌입니다.

• 글자 크기

댓글 달기

EPR 2022.10.03
gain198 2022.07.27
첨부 (6)
116.8KB / Download 2
237.7KB / Download 2
135.0KB / Download 2
211.5KB / Download 2