* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 2분컷, 상대 개구멍 쪽 원룸 양도500/36

허니레드2018.08.27 11:39조회 수 181댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/36
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/5층
주차 가능
엘리베이터 있음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
⛥사회관쪽 수업 5분컷, 북문 3분컷!
⛥건물 내외부에 디지털도어락 설치, cctv가 설치되어 있어 여성분들도 맘놓고 안전하게 생활하실 수 있어요. 순찰차도 자주 돌아다녀용
⛥주인 아주머니가 매일 아침 청소하러 오시고, 고장나거나 필요한거 있으면 연락즉시 빠르게 해결해주셔요. 주인아주머니가 관리가 철저하셔서 계단, 엘리베이터 다 깨끗해용
⛥집이 5층이라 소음 걱정 없고(소음 들린 적 단한번도 없어요!) 주로 약대생분들이 많이 사셔서 조용해요!
⛤집이 보통 원룸보다 넓고 엘리베이터 있고, 주방공간 또한 상당히 널찍합니다. 주방, 방, 현관 다 중문으로 분리되어 있고, 화장실 안에 창문도 있어서 환기 잘 됩니다. 부엌 쪽에도 창문 있어서 빛이 잘 들어와요
⛤tv, 전자레인지 다 방에 있어요
⛤위치도 좋고, 넓고 깨끗해서 500/40이지만 부득이하게 휴학하게되어 ✔36에✔ 급하게 양도해요!
⛤더 궁금한 사항 있으시면 쪽지 보내주세요!
    • 글자 크기

댓글 달기

GUCCILINHOM 2022.10.27
EPR 2022.10.03
gain198 2022.07.27
첨부 (0)