* 부동산 업자 금지

방있어요

양도/재계약

그래놀라그래놀라2020.04.20 20:03조회 수 260댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/36
위치 부산레포츠, 만사성 모두 1분 컷!
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

화이트캐슬 305호 방 양도합니다!

500/36 양도해드립니다. 전기, 수도, 가스 별도

이번 학기 쓸려고 구했는데 못 가서 이제 내놔요ㅠㅠ

진짜 깨끗하고 일단 제가 고른 이유는

☝️철근콘크리트! 가벽 아니고 진짜 콘크리트 방음 짱!

☝️넓어요.(약 20 제곱미터) 여러 군데 보러 다녔는데 다른 데는 고시원처럼 갑갑해서 충격받았는데 여기는 넓고 화장실도 넉넉해요.

☝️창문 동쪽 하나 남쪽 하나 환기 짱 잘 돼요

☝️햇볕도 잘 들어서 곰팡이 하나 없었어요

☝️이번에 매트리스도 새 걸로 교체해주셨어요!(저는 한 번도 안 써봄)

☝️겨울에 보러 갔을 때 보일러를 양 옆 방만 틀었는데도 그 방이 따뜻하더라고요

☝️집주인 아주머니 아저씨 완전 친절 저 처음 자취라 부모님 걱정 많이 하셨는데 집 주인분 만나뵙고 안심하셨습니다.

☝️베란다랑 옥상 사용 가능

☝️부산레포츠 근처 1분 컷?(잘 기억이 안나요ㅠㅠ)

☝️만사성 근처 1분 컷 예상

☝️이중 암호문 보안 짱

☝️와이파이 침대 책상 에어컨 드럼세탁기 가스레인지 냉장고 풀옵션

관심 있으신 분! 댓글 남기시면 카카오톡 링크 드려요!

• 글자 크기

댓글 달기

GUCCILINHOM 2022.10.27
EPR 2022.10.03
gain198 2022.07.27
첨부 (0)