* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 1분거리 방 있어요!!

@?!!???!2022.04.01 16:13조회 수 288댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 북문 쓰리라벨즈 바로 앞 모스빌
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

북문 1분거리 원룸 양도합니다

2년 반 살고 휴학하게 되어서 양도합니다!

입주: 5월말 혹은 6월 초부터(이 이후도 편하게 연락주세요)

계약: 내년 2월 20일까지

위치: 북문 쓰리라벨즈 바로 앞(모스빌)

층수: 2층/4층

보증금/월세: 500/40

(21일이 계약날짜인데 이 이후에 입주하시면 그만큼 해당 월 월세 깎아드릴게요!)

옵션: 침대, 옷장, 책상, 가스레인지, 전자레인지, TV, 세탁기, 냉장고, 빨래건조대, 신발장 등

+) 원하시면 행거/전신거울/식기건조대 놓고 가겠습니다!

[장점]

- 북문에서 1분 거리로, 새도도 5분컷 가능합니다

- 2년 반 동안 살면서 바퀴벌레 본 적 없습니다

- 주방/방/화장실/현관 모두 문으로 분리되어있습니다

- 길거리와 반대쪽이어서 소음 안들립니다

- 1층에 건조기 비치되어 있고 무료입니다

- 방이 주변 원룸들 중 꽤 넓은 편입니다

- 주인 아주머니랑 아저씨가 굉장히 친절하셔서 뭐 고장나면 바로 와서 고쳐주십니다(에어컨에서 물 떨어져서 노트북까지 다 젖은 적이 있는데 이 때 아저씨가 바로 오셔서 고쳐주시고 수리센터까지 데려다주시고 비용도 다 대주셨어요ㅠㅠ 그리고 고생했다고 기프티콘도 주셨습니다ㅠㅠ 주인 아저씨랑 아주머니가 정말정말 친절하세요)

- 주인 아주머니랑 아저씨가 매일 분리수거 통이랑 쓰레기 정리해주셔서 항상 깨끗합니다. (특히 혼자 살다보면 음쓰가 조금씩 나오게 되는데 음쓰전용봉지에 안담고 그냥 봉지에 담아서 버리면 아주머니가 합쳐서 버려주셔서 음쓰 전용봉지 꽉채우지 않아도 바로바로 일반 봉지에 버릴 수 있습니다)

- 수압이 셉니다

- 빨래건조대가 부엌(베란다) 천장에 있어서 공간을 차지하지 않습니다

- 벽지가 화이트톤입니다

- 주차공간 있습니다

- 무인택배함 있습니다

[단점]

햇빛이 잘 들어오는 편은 아니어서 햇빛 잘 들어오는 거 좋아하시는 분은 좀 어둡다 느끼실 수 있어요! 전 2년 반동안 불편함 전혀 못느꼈고 오히려 좋았습니다!

현재 방에 짐이 있는 상태여서 사진은 오픈채팅방으로 연락주시면 보내드리겠습니다! 에브리타임쪽지, 오픈채팅방로 질문/양도 모두 편하게 연락주세요 ◡̈

https://open.kakao.com/o/snusjl6d

• 글자 크기

댓글 달기

GUCCILINHOM 2022.10.27
EPR 2022.10.03
gain198 2022.07.27
첨부 (0)