* 부동산 업자 금지

방있어요

법대 개구멍 바로앞. 500/39

재밌당2020.04.20 10:22조회 수 150댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/38
위치 법대 개구멍 바로앞
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

방 이름: 더플레이스 ( 법대 개구멍 딱 바로 앞, 남향 )

방 가격:  500/39(원래 42짜리 제가 차액부담해서 싸게내놓습니다.)
계약기간:8월말까지

방의 방향: 남향. 채광이 좋아요 낮에 방에 불을 켤 필요가 없을 정도 입니다. 채광을 중요시해서 밝은 집을 골랐어요.

(밝은거 싫어하시는 분이 앞에 사셨는지 암막블라인드도 설치돼있으니 참고 바랍니다!)

위치: 부산대학교 법대 돌계단, 상대b동 개구멍 바로 앞

이외에 방의 특성: 방에서 공부하기 좋은 집입니다. 그만큼 쾌적합니다~ 부엌 분리 돼있고 부엌도 널찍합니다. ~

사진은 아직 집을 못치워서 여기 올리지는 못했는데 연락주시면 사진 보내드릴게여 궁금한점있으면 

언제든지 연락주세요~

생각있으신분 연락주세요~ 공1공 구06e 구4칠7

• 글자 크기

댓글 달기

EPR 2022.06.15
Secr 2022.06.14
첨부 (0)