* 부동산 업자 금지

방있어요

5/15-7/15 두달간 방양도합니다. 기간협의가능

ddsnajbg2021.04.13 20:31조회 수 307댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 50/40
위치 장전역3번출구 1분거리
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 6층/7층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

5/15-7/15 두달정도 방양도합니다. 전후로 5일정도는 기간협의 가능합니다!

위치 : 금정성당 부근 (장전역 및 버스정류장 1분거리, 학교는 걸어서 15-20분 내외)
층수 : 6층/7층(엘리베이터 있음)
보증금 및 월세 : 원래 500/43 ->단기양도 50/40(3만원 보조/수도,TV,인터넷 포함) 가스,전기 별도
옵션 : 침대,에어컨,옷장,세탁기,냉장고,전자레인지,가스레인지,책상 등 (주방분리)

장점
1. 주변 건물에 비해 층수가 높아 6층에 주변에 가리는거 1도 없음. 창도 크게 두개 뚫려있어 환기 채광 잘됨.
2. 주변에 식당이 없어서 바퀴벌레 나올일 없음.(한번도 못봄)
3. 아주머니께서 편의 많이 봐주시고, 분리수거도 직접 깨끗히 해주심.(다른데 거주하심)
4. 건물입구,분리수거장,엘리베이터 등 CCTV 잘 설치되어 있어 보안bb
5. 대중교통 바로 코 닿을거리에 있어서 어디 왔다갔다 하시는 분들은 편함.
6. 바로 옆에 마트 및 편의점, 카페 등등 다 있어요!

단점
1. 넓은 방은 아니다.(그렇다고 좁지는 않습니다!! 개인적으로 조금 연식된 집 냄새를 별로 안좋아해서 넓지 않지만, 냄새 안나는 집을 골랐어요)
2. 학교까지 좀 걸어야함. (대신 번화가랑 떨어져 있고, 식당도 주변에 없어서 바퀴님 없음)
3. 필요없는 옵션은 Tv제외하고 뺄수는 없습니다.(아마 단기라서 뺴실 옵션은 따로 없으실꺼에요!)

기말고사 겸 해서 단기로 방구하시는 분들이나, 방학 전 방 구하기 전에 잠깐 거주하실 분들 등등 연락 주세요!!

궁금하신 사항은 오픈챗이나 댓글로 남겨주세요!!!!!!!

• 글자 크기

댓글 달기

EPR 2022.06.15
Secr 2022.06.14
첨부 (0)