* 부동산 업자 금지

방있어요

정문 근처 반전세 방 양도합니다 3000/21

뿌리깊은무우2019.07.15 20:30조회 수 118댓글 4

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 3000/21
위치 김봉겸치과 옆건물
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

정문 김봉겸치과 옆건물입니다. 위치는 보시다시피 정말좋습니다. 관리비 미포함이지만, 쓰레기봉투 비용이 하나도 들지않습니다.

음식물 , 일반쓰레기 모두 아무 비닐에담아 버려주시면 주인분께서 정리 해주십니다.

또한 부엌과는 분리형이고 화장실도 깨끗합니다. 선반이 2개에다가 신발장 보관함도 넓어서 일반 잡동사니 다 넣을수잇을정도로 공간활용도 좋습니다. 1년정도 살면서 바퀴벌레약 꾸준히 쳐서 한번도 바퀴벌레가 나온적도 없습니다. 

댓글이나 쪽지주시면 바로 카톡아이디알려드리고 사진보내드리겟습니다

나가는날짜는 언제든지가능합니다

• 글자 크기
부산대학교 후문 노스커피점 심야 전기 사용하는 원룸 300/30 있어요! (지하철 1호선 5분 거리) (by 종면) . (by 딱뽁물복설구)

댓글 달기

방있어요.4
딱뽁물복설구 2017.08.01
방있어요계약완료4
wnm 2015.07.30
방있어요.4
엠맥 2018.03.15
방있어요4
다람 2014.02.07
방있어요-4
해오름 2013.09.15
방있어요.4