* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대 쪽문, 부산대 지하철역 5~10분거리 방 있어요 !

괴정동식인호랑이2016.09.14 16:01조회 수 2333댓글 0

• 글자 크기

*부동산업자 이용금지 / 아이디 대여·판매·양도,게시글 대리작성시 아이디 영구정지 처리

현재 남학생 2명이 거주중인데 각자 공간 잘 쓰면서 좁다고 느끼지 않게 잘 지내고 있습니다.

둘다 10월에 어학연수를 가게되어서 방을 빼게 되었는데요,

500 / 35 이고 관리비는 없습니다.

옆집도 남자 2명 살 정도로 방은 넉넉한편이구요

주방이랑 세탁기는 베란다에 분리되어 있습니다.

전자렌지 제외하고 에어컨 냉장고 옷장 침대(2인용) 책상2개 다 있습니다.

위치는 가야공원돼지국밥 바로 옆에 있습니다.

집 바로앞에 편의점 있어서 되게 편리하구요,

지하철역 5~7분, 부산대 쪽문 5~7분정도 걸립니다.

최대한 빨리 입주자를 구하면 좋겠네요 ㅎ

010 9786 3949 연락 부탁드릴게요.

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요다락5
방있어요인근6
첨부 (2)
48.2KB / Download 4
52.5KB / Download 2