* 부동산 업자 금지

방있어요

가성비 좋은 상대 개구멍 주변 원룸 양도합니다 200/25

sperwer2013.06.27 00:49조회 수 2260댓글 1

• 글자 크기
상대까지 걸어서 2분 거리 원룸 양도합니다. 가격은 200/25입니다. 계약할 때 제가 조정했습니다. 들어온지 얼마 안됐는데 이번에 해외인턴을 가게 되어 양도합니다. 짓고 나서 제가 처음 살았는데 에어컨은 한번 켜봐서 새거구요 책상, 신발장, 옷장, 냉장고, 세탁기(공용), 정수기(공용) 있습니다. 주택 개조라도 있을거 다있구요 난방도 심야전기라 저렴합니다. 인터넷, 물세 부담 안하셔도 되고 전기세랑 겨울에 난방비만 부담하시면 됩니다. 겨울에도 30만원 내외로 나옵니다. 다른 비싼 원룸에 비하면 약간 부족한 면이 있지만 가성비 하나는 정말 좋은 편이라고 생각 합니다. 언제든 입주 가능하시구요, 궁금한 점 01054603948 문자주세요. 감사합니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요(완료)2
델몬트토마토 2023.02.15
방있어요다락5
방있어요인근6
첨부 (5)
541.4KB / Download 16
511.9KB / Download 18
536.3KB / Download 15
452.8KB / Download 16
548.3KB / Download 12