* 부동산 업자 금지

방있어요

300-33 정문2분거리 벤티자스민골목 2번째 그린비촌원룸 방있어요

개지2015.01.24 00:46조회 수 2354댓글 1

• 글자 크기

특공관까지 5분이면 집에서출발해서 3층 강의실도착했구요

정문까지 아마 집나와서 2분이면 갈듯합니다.

1층이구요 300-33에 거주중이며 수도세,전기세,가스비 나오는데 수도세2달에 5천원 전기세 6천~1만원, 가스비 2천원정도

나왔습니다.

혼자살기에 부담없는 평수구요 두명이서 생활하기엔 좀 그렇습니다. 물론 친구데려와서 자고간적 몇번있어서 그정도로는

여유가 있구요 친구나 아는형들 데려와서 4명이서 밤새도록 훌라치고, 밤에 매일 자기전에 무한도전 틀어놓고 자도 소음으로

태클거시는 이웃은 없었습니다 그만큼 방음이 되는 편입니다.

현관에 부엌있고 세탁기있고  가스렌지있고 방안에 냉장고 전자렌지있고 화장실 따로 있습니다

제가 2월 11일까지계약인데 2월 8~9일 정도에 짐을 뺄예정이니 그뒤에 사실분들 있으시면 좋겠습니다.

저도 방이 빠진 상태에서 들어와서 제가 방을 빼도 알아서 주인어르신께서 구하시겠지만 1년간 잘살았던만큼

글이라도 올려 공백기간 줄여보고자 글올립니다

폰 010-오123-오418 혹은 카톡 xpion3 주세요

저는 부동산으로 수수료들여서 거래했지만  수수료없이 주인직거래도 가능합니다.

아! 부동산에서 방 6~7군데 돌아보고 위치상으로나 가격면에서 괜찮아서 거래했습니다 그만큼 괜찮습니다

빨랫대도 없었지만 제꺼 두고가겠습니다. 자취를 이제 안하는만큼 다른것도 필요하시면 놓고갈예정입니다. 연락주세요!

아! 1층에서 살때 총5가구인데 1가구는 어르신부부사시는것같고 나머지는 전부 남자였었던점과 1층이라 여자분은

부담스러우실수도 있지만 층수에 대해 구별은 없는것으로 알고있습니다. 참고하시어 연락주세요!

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요(완료)2
델몬트토마토 2023.02.15
방있어요다락5
방있어요인근6
첨부 (5)
148.4KB / Download 121
121.6KB / Download 102
56.4KB / Download 104
63.7KB / Download 103
97.4KB / Download 105