* 부동산 업자 금지

방있어요

100/29 부담없이 살만해요

슈퍼손슈퍼콘2020.01.02 17:29조회 수 456댓글 12

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 100/29
위치 상대 개구멍 1분거리
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/1층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

상대개구멍 1분거리 새도에서 3분거리에 위치해있습니다. 

옛날방이라 방이 넓어요 집에 들어온 이후로 제가 직접 페인트 칠하고 인테리어 해서 가격에 비해 엄청 좋다고 느끼실 거에요~  

3월 1일부터 바로 들어오실 수 있습니다

+ 방 내부 사진 요청하시는 분들이 많아서 사진 첨부합니다.

사진처럼 원래 아무것도 없는 방 제가 직접 전등갈고 페인트칠하고 가구 가져다 놔서 살만합니다~~ 벌레 없구요 정문에서 높은거 빼고는 살만한거 같습니다. 이번에 방을 빼게되서 최대한 짐을 줄이고 싶은데 쇼파랑 행거 책상 등 큰 짐들 대부분 두고 가고 싶습니다. 따로 짐 많이 안들여놓고 사실분 연락주셨으면 합니다~~ 

• 글자 크기
문창쪽문 바로 앞 채광 좋고 안전한 방 (500/39) (by 시트러스) [500/35] 한신시티빌(구정문 5분) 12평 방있어요 (by 하루야채21)

댓글 달기

방있어요[계약완료]16
Ooowa 2020.01.06
yjjjin 2013.08.17
방있어요14
연우영 2020.01.28
방있어요.11
qbluvu7767a 2020.03.17
방있어요.11
Cnp 2017.06.18
qorhvmek 2021.01.01
첨부 (3)