* 부동산 업자 금지

방있어요

구정문 밑(부산밀면 3층) 하숙 있어요

공대최고미남2018.01.04 13:26조회 수 628댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 월 40(협의가능)
위치 구정문 밑 부산밀면 건물 3층
옵션 세탁기, 침대, 책상, 의자, 가스레인지, 정수기
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/3층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인 받기

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

주인할머니께서 방 3개(큰방1, 작은방2) 있으시고 하숙이라고 하십니다.

원래 기존 방쓰시던 분이 취직을 해서 현재 공실이며, 자세한 월세나 보증금은 전화로 물어보시면 될 것 같아요.

최대한 가격이나 옵션 맞춰준다고 하니 방이 필요하신 분은 연락 해보시면 좋을것 같아요~!

위치는 구정문 밑 부산밀면 건물 3층입니다

전화주실때 마이피누 글 보고 전화했다고 해주시면 친절하게 답변해 주실거에요~~!

517-6297

010-8383-5819

• 글자 크기

댓글 달기

예스예스 2020.04.17
첨부 (0)