* 부동산 업자 금지

방있어요

주택 개조한 저렴하고 깔끔한 원룸 소개할게욧 ㅋㅋㅋ

ㄴㅇㄻㅇ2012.02.26 21:27조회 수 3690댓글 0

• 글자 크기

집주인 아주머니 부탁으로 올립니당 ㅎㅎ

일단은 일반 가정주택 2층 개조해서 원룸으로 만든거구요.

지금 작은방 100-20 이랑 큰방 300-20 이렇게 비어있어요~

작은방은 혼자살기에 딱 맞을거고 큰방은 널널하게 쓰실수 있을듯.

2층엔 여자만 살아서 여학생만 받습니다.

아참 글고 젤 중요한게 학생들이 많은 집이다 보니 조용히 살아야됩니다.

친구불러서 떠들썩하고 놀고 이건 안됩니다.

일단은 저도 지금 다른방에 살고 있기 때문에 가격대비 집이 참 괜찮은거 같아요

일단은 주인 분들이 너무 좋으시고(다른 계산적인 자취방 주인들하곤 달라요,, 인정이 넘치심 ㅎㅎ)

각방에 에어컨!!, 싱크대, 가스렌지, 냉장고 다 갖춰져있구요, 화장실도 각방에 있는데 깨끗하구.., 세탁기는 공용이구요

일단은 집 자체가 깔끔하고 각방에 도어락 설치되있습니다.

가장 좋은점은 겨울에 우풍이 거의없어서 여느 집들에 비해 굉장히 따듯한 편입니다.

저 지금 일년넘게 살고있는데 추운거 모르고 살아요 ㅋㅋ

재활용분리수거는 각자 해서 밖에 내놓으면 주인아저씨가 치워주시고, 일반쓰레기는  종량제봉투로 버리면 되요~

전기세는 각방이고, 난방비는 공동인데,  도시가스라서 온수쓰고 난방하고 하면 봄가을엔 5천원?만원 정도

겨울엔 2만원~3만원 정도 내라고 하셔요~ 난방비에 비해 집 엄청 따뜻합니다.

고시텔? 이런거보다는 훨 낫고, 원룸보다 방이 좀 좁은거 외엔 원룸보다 못할게 없네요 .ㅎㅎ

주인아줌마 전화번호 :  010-2351-6624 로 전화주세요~!!

아참 위치는 구정문과 정문에서 가까워요

김성초어학원 근처 장전제일교회 근처입니다.

ㄴㅇㄻㅇ (비회원)
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요원룸
디오 2023.11.07
영수 2023.02.27
첨부 (0)