* 부동산 업자 금지

방있어요

북문1분거리 넓은 방 양도합니다.(계약완료)

돈많은백수2016.09.28 15:21조회 수 2562댓글 3

• 글자 크기
IMG_0121.PNG : 북문1분거리 넓은 방 양도합니다.(계약완료)IMG_0466.JPG : 북문1분거리 넓은 방 양도합니다.(계약완료)위는 제가 입주당시 사진(7월), 아래는 현재 사진입니다. 

(벽면에 사진이 걸려있어서 이미지를 수정한 자국이 남아있는 점 양해해주세요~)

북문1분 거리에 넓고 좋은 방이에요.
저도 굉장히 만족했고 친구들도 와서 집 좋다고 부러워했었는데 사정상 양도하게 되었습니다.
500/33 (관리비x,수도세x,가스비x)이고 중앙난방이라 전기세만 내고 가스비는 안내셔도 돼요. 여름동안 에어컨 하루에 8시간씩 틀어도 2만원밖에 안나왔어요. 24시간 따뜻한 물 잘 나옵니다. 아주머니께서 정말 좋은분이셔서 방이 조금 습하다고 하니 방에 두고 쓰라고 제습기도 하나 놓아주셔서 꿉꿉함도 없고 빨래말리기도 참 좋았어요. 장롱도 두개라 옷관리도 정말 편했네요.

냉장고, 전기렌지, 세탁기, 침대, 에어콘, 제습기, 책상, 의자가 옵션입니다.

아예 졸업할때까지 살겠다고 이것저것 다 꾸며놨는데 떠나게되어 아쉽네요 ㅠㅠ

계약완료되었습니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

헤헤 2012.06.29
첨부 (2)
737.8KB / Download 0
79.9KB / Download 0