* 부동산 업자 금지

방있어요

원룸 300/30 방내놓습니다 보고가세요

물교근하2013.07.23 15:56조회 수 2477댓글 0

• 글자 크기
급한 사정이 생겨 방을 내놓게 되었습니다

힐스테이트 밑에 위치한 MST 원룸  405호입니다.

위치가 좋아서 북문에서 나와 오분안에 도착할 수 있습니다.

가격은 위에 적힌 대로 300 / 30 입니다.

수도세와 인터넷 등을 다 포함하고 있고

추가로 전기세와 가스비만 내시면 됩니다. 개별 냉난방입니다.

지어진지 얼마 안되서 내 외부 모두 깔끔하구요

관리하시는 분이 있으셔서 복도도 아주 깨끗합니다.

침대를 제외한 풀옵션 방입니다. (책상, 의자, 에어컨, 옷장, 신발장, 수납장, 세탁기, 핫플레이트, 냉장고, 화장실 등....)
(저는 현재 제가 필요해서 좌식 책상 의자를 들고와서 쓰고 있지만 새로들어오실때 주인아저씨한테 말하면 책상이랑 의자 올려다 주십니다.)

조그마한 단점이라고는 방이 약간 작은것인데요.

한명이 사용하기에는 충분합니다.

이가격에 풀옵션 방이 찾기 쉽지 않으실겁니다.

부담가지지 마시고 연락하셔서 방 한번 보고 가세요

글쓴이 010.2292.0888
관리인 010.3344.5467

"MST 원룸 글보고 연락합니다" 라고 해주시면 되요

문자보다는 전화를 많이 해주세요.

혹시나 사진이 필요하신분은 글쓴이 번호로 전화 주시면 됩니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

헤헤 2012.06.29
첨부 (0)