* 부동산 업자 금지

룸메구해요

룸메 구합니다(보증금X)

JR.2019.04.05 18:29조회 수 231댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/46
위치 정문에서 북문사이
옵션 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

<<<<<<<자취방 룸메구합니다>>>>>>>>>>

룸메가 군대가게되어서 룸메를 구합니다!!

위치는 정문에서 북문사이이고 장전역에 가깝습니다!!!!   이 집에 3년째 살고있고 이전 룸메들과도 트러블 없었습니다!!!! 제가 최대한 맞춰드립니다^^ 

가격은 보증금500에 월세 46인데 보증금은 제가 부담하고 월세와 관리비만 반반 부담하시면 됩니다!!!! 쪽지로 궁금하신 점 많이많이 물어봐주세요!!!! 

JR.
    • 글자 크기
북문쪽 원룸 여자 룸메 구해요!!! (by 체다) 9월 까지 살방 구해요 (by 키라코드짱)

댓글 달기

룸메구해요구했습니당5
ayflay 2020.01.23
룸메구해요.3
ayflay 2020.01.20
룸메구해요룸메 구해요 (여)
쿄로 2019.12.27
jiin0827 2019.06.21
룸메구해요두달 여자룸메2
JR. 2019.04.05
서블리 2019.03.19
첨부 (0)