* 부동산 업자 금지

룸메구해요

구해졌습니다😊(100/25) 사회관 경영관 1분거리 / 쓰리룸 하우스메이트 구합니다😊

Mabem2021.01.28 20:44조회 수 461댓글 0

• 글자 크기
방형태 쓰리룸
보증금/월세 100/25
위치 사회관, 경영관 1분거리 / 북문 3분거리
월세 및 관리비 포함항목 수도
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, 정수기
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

여성분께서만 연락주세요!

부산대 사회관, 경영관 1분 거리입니다.

계약은 2021년 3월~ 2022년 1월이며

보증금 100만원, 월세 25만원입니다.

3개, 주방  거실화장실, 베란다 구조이며

제 방, 옷 방을 제외한 나머지 한 방을 사용하시면 됩니다.

나머지 옵션은 위 사항 확인 부탁드립니다!

다른 자세한 사항이나 사진은 전화나 방문하시면 말씀드리겠습니다! 

일년동안 함께 지내실  연락주세요🤗

전화번호 : 010-7595-5187

윤예원
    • 글자 크기
(여) 하우스메이트 구합니다.개인방 有, 신축 아파트 (by O원원O) ✨부산대역 근처 투룸 하우스메이트 하실 여성분 구합니다✨ (by qxxp)

댓글 달기

디리디딩 2022.03.05
룸메구해요룸메이트 구합니다
Mephisto 2021.11.22
룸메구해요Rommate
Javad 2021.11.21
crochett 2020.07.21
프하 2020.07.17
룸메구해요.4
물불석월죽 2020.04.09
첨부 (0)